Пицца Ветчина-Грибы 25 см
Состав: тесто (мука, вода, дрожжи, соль, подсолнечное масло), томатный соус (томаты, вода, сахар), соус Тум (масло подсолнечное, чеснок, лимон, яйцо, соль), сыр Моцарелла, ветчина, шампиньоны, сухие прованские травы, соус Песто
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
Изображение на сайте и внешний вид продукта могут отличаться.
Нашу пиццу мы делаем строго по рецептуре ассоциации производителей неаполитанской пиццы. Время созревания теста 48 часов, вследствие этого у него низкий гликемичиский индекс, оно легко усваивается и содержит незначительное количество углеводов.359 ₽407 гПицца Гавайи 25 см
Состав: тесто (мука, вода, дрожжи, соль, подсолнечное масло), томатный соус (томаты, вода, сахар), соус Тум (масло подсолнечное, чеснок, лимон, яйцо, соль), сыр Моцарелла, ананас, курица, маслины, сухие прованские травы, соус Песто
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
Изображение на сайте и внешний вид продукта могут отличаться.
Нашу пиццу мы делаем строго по рецептуре ассоциации производителей неаполитанской пиццы. Время созревания теста 48 часов, вследствие этого у него низкий гликемичиский индекс, оно легко усваивается и содержит незначительное количество углеводов.399 ₽417 гПицца Маргарита 25 см
Состав: тесто (мука, вода, дрожжи, соль, подсолнечное масло), томатный соус (томаты, вода,сахар), соус Тум (масло подсолнечное, чеснок,лимон, яйцо, соль), сыр Моцарелла, помидоры, сухие прованские травы, соус Песто
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
Изображение на сайте и внешний вид продукта могут отличаться.
Нашу пиццу мы делаем строго по рецептуре ассоциации производителей неаполитанской пиццы. Время созревания теста 48 часов, вследствие этого у него низкий гликемичиский индекс, оно легко усваивается и содержит незначительное количество углеводов.259 ₽417 гПицца Палермо 25 см
Состав: тесто (мука, вода, дрожжи, соль, подсолнечное масло), томатный соус (томаты, вода, сахар), соус Тум (масло подсолнечное, чеснок, лимон, яйцо, соль), сыр Моцарелла, помидор, курица, маслины, сухие прованские травы, соус Песто
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
Изображение на сайте и внешний вид продукта могут отличаться.
Нашу пиццу мы делаем строго по рецептуре ассоциации производителей неаполитанской пиццы. Время созревания теста 48 часов, вследствие этого у него низкий гликемичиский индекс, оно легко усваивается и содержит незначительное количество углеводов.399 ₽417 гПицца Пепперони 25 см
Состав: тесто (мука, вода, дрожжи, соль, подсолнечное масло), томатный соус (томаты, вода, сахар), соус Тум (масло подсолнечное, чеснок, лимон, яйцо, соль), сыр Моцарелла, колбаса Пепперони, сухие прованские травы, соус Песто
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
Изображение на сайте и внешний вид продукта могут отличаться.
Нашу пиццу мы делаем строго по рецептуре ассоциации производителей неаполитанской пиццы. Время созревания теста 48 часов, вследствие этого у него низкий гликемичиский индекс, оно легко усваивается и содержит незначительное количество углеводов.299 ₽377 гПицца Хинди-Спайси 25 см
Состав: тесто (мука, вода, дрожжи, соль, подсолнечное масло), томатный соус (томаты, вода, сахар), соус Тум (масло подсолнечное, чеснок, лимон, яйцо, соль), сыр Моцарелла, перец сладкий, помидоры, перец Халапеньо, красный лук, сыр Брынза, сухие прованские травы, соус Песто
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
Изображение на сайте и внешний вид продукта могут отличаться.
Нашу пиццу мы делаем строго по рецептуре ассоциации производителей неаполитанской пиццы. Время созревания теста 48 часов, вследствие этого у него низкий гликемичиский индекс, оно легко усваивается и содержит незначительное количество углеводов.299 ₽407 гПицца Чикен Гриль
Состав: тесто (мука, вода, дрожжи, соль, подсолнечное масло), томатный соус (томаты, вода, сахар), соус Тум (масло подсолнечное, чеснок, лимон, яйцо, соль), сыр Моцарелла, курица, перец сладкий, лук красный, соус Барбекю, сухие прованские травы, соус Песто
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
Изображение на сайте и внешний вид продукта могут отличаться.
Нашу пиццу мы делаем строго по рецептуре ассоциации производителей неаполитанской пиццы. Время созревания теста 48 часов, вследствие этого у него низкий гликемичиский индекс, оно легко усваивается и содержит незначительное количество углеводов.359 ₽427 гПицца Чили 25 см
Состав: тесто (мука, вода, дрожжи, соль, подсолнечное масло), томатный соус (томаты, вода, сахар), соус Тум (масло подсолнечное, чеснок, лимон, яйцо, соль), сыр Моцарелла, колбаса Салями, перец сладкий, перец Халапеньо, лук красный, сухие прованские травы, соус Песто
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
Изображение на сайте и внешний вид продукта могут отличаться.
Нашу пиццу мы делаем строго по рецептуре ассоциации производителей неаполитанской пиццы. Время созревания теста 48 часов, вследствие этого у него низкий гликемичиский индекс, оно легко усваивается и содержит незначительное количество углеводов.299 ₽417 г